Alimentação

Regras de ouro das combinações alimentares

1 –Não comer na mesma refeição alimento de amido com alimento ácido.  A digestão dos amidos começa na boca sob a ação da ptialina da saliva. O ácido destrói a ptialina. Assim a digestão pára sobrecarregando o estômago. Pode gerar hiper-acidez, causar fermentações e perturbações. Portanto não misture pão, batata, banana, arroz, mandioca, aveia etc …

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Terapia Gerson

Lista de alimentos PERMITIDOS na Terapia Gerson alface romana (é a mais nutritiva das alfaces) chicória escarola-endívia de folha larga endívia, acelga acelga suíça agrião, espinafre folhas de beterraba girassol verduras brócolis couve lombardo, couve chinesa, couve branca, couve roxa, couve-flor alcachofra tomate, tomate cereja, tomate chucha pimentão verde e vermelho abóbora, abobrinha, beringela alho, cebola, cebola roxa, cebola verde alho-francês/alho-poró cebolinha-francesa cenoura, nabo, rabanete, rábano beterraba raiz de …

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Super Alimentos

Super Alimentos -David Wolfe Se você quer alcançar mais saúde do que nunca e a melhor a relação com a comida, recomendamos que você consuma os 10 Supera limentos, os 10 + super ervas,  e siga a cozinha do alimento cru e vivo. O que é um super alimento? Superalimentos são uma classe dos alimentos …

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Semente de Chia

Semente de Chia elimina gordura e traz benefícios para saúde A semente de chia é encontrada no sul do México. Entre tantos benefícios, ela é capaz de auxiliar na perda de peso, na prevenção da diabetes e doenças cardiovasculares. A semente era muito utilizada pelos astecas, mexicanos e habitantes do Sul da Califórnia e do Arizona …

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Dieta para os tipos sanguíneos

 SUGESTÃO DE DIETA   SANGUE TIPO O Alimentos benéficos: carne bovina magra, peixe, azeite de oliva, nozes, ervilha, feijão azuki, feijão rajado, ábobora, acelga, brócolis, espinafre, nabo, folha de beterraba, cebola, chicória, couve, quiabo, salsa, alho, batata doce, alface, algas, ameixas secas e frescas, figos, abacaxi, cereja, curcuma, curry, pimenta caiena, dente de leão, gengibre, amora, …

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Suco da Terra

 SUCO DA TERRA (SUCO DE CLOROFILA OU SUCO VERDE) O Suco da Terra é a forma de assimilação mais importante que conhecemos, sendo considerado o ELIXIR DA LONGA VIDA. Poderá ser usado para prevenção e cura de diversas doenças. O suco deve ser feito com plantas frescas colhidas na horta ou compradas em feira orgânica. …

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linhaça

MARAVILHOSAS PROPRIEDADES DA LINHAÇA Nos últimos anos tem-se publicado uma grande quantidade de informação sobre os extraordinários efeitos da semente de linhaça para a cura, saúde e bem estar.  Os investigadores do INSTITUTO CIENTÍFICO PARA ESTUDO DA LINHAÇA DO CANADÁ e dos Estados Unidos, têm enfocado sua atenção no rol desta semente inclusive na prevenção e …

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Pão sem Trigo

Pão sem trigo  Nélson Xavier Ingredientes 400 mL de leite de soja 2 ovos 10 g de fermento seco 1/2 (meio) kg de farinha de arroz integral 1/2 (meio) kg de polvilho doce 1 xícara de goma de tapioca 1/2 (meia) colher de sobremesa de sal 1 colher de sobremesa de açúcar 1 colher de …

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Vitaminas: Onde encontrar

Vitamina A: Chicória, tomate, cenouracrua, verduras de cores vivas, espinafre, leite cru, manteiga, fígado, animais marinhos, agrião, milho amarelo, batata doce, laranja, abacaxi, beterraba, páprica, abóbora, alface, bertalha, brócolis, cará, couve, pimentão, repolho, salsa. (É destruída em contato com o ar e sob altas temperaturas.)  Vitaminas B:  B1 (Tiamina): Levêdo de cerveja, germe de trigo, …

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Minerais: Onde encontrar

*Ferro: Gema do ovo, ervilha, aveia, arroz e trigo integral, amêndoas, chicória, salsa, passas, castanha do pará, tâmaras, almeirão, ameixa preta, acelga, agrião, feijão, lentilha, melado, rapadura, uva, carne. *Enxofre: Rabanete, cebola, aipo, repolho branco e roxo, aspargo, tomate, alface. Comer os alimentos crus.  *Iodo: Algas, peixe, frutos do mar, cebola, feijão, uva, alho, alcachofra, abacaxi, …

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Receitas Veganas

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de …

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